Log in
Giovedì, 21 Luglio 2011 23:00

Osteria Pochi Ma Buoni

Scritto da 
Vota questo articolo
(1 Vota)
Sito Web: 
Indirizzo: Via dell'Uccelliera, 60  Ariccia
Specialità: Tipica Cucina Romana e Prodotti Locali
Tel: 328.29.27.073
 

Osteria Pochi ma BuoniOsteria Pochi Ma Buoni - Chi Siamo

 
L'osteria e fraschetta Pochi ma Buoni si trova ad Ariccia, nel cuore dei Castelli Romani, è uno tra quei locali dove si possono assaporare i veri gusti della cucina tipica romana e non, trascorrendo una fantastica serata in compagnia grazie al suo clima intimo ed amichevole. L'osteria e fraschetta Pochi ma Buoni nasce nel Giugno 2009 dall'intuizione di Luca Pendenza, che dopo molti anni di esperienza nel settore gastronomico e svariati corsi di perfezionamento come "professione cuoco" organizzato dal gambero rosso presso la città del gusto a roma, decide di portare una ventata di novità in un settore già altamente proficuo e concorrenziale, con risultati da subito più che eccellenti.
Le nostre proposte infatti affiancano alla tipica cucina Romana e ai classici prodotti locali (porchetta, coppiette, vino e Romanella, piatti innovativi che rispettano l'atmosfera gioiosa e la tradizione culinaria Ariccina ("Tonnarelli con Salsiccia, Tartufo e Funghi Porcini", "Spaghetti Salsiccia e Cicoria", "Gnocchetti al Tartufo e Rughetta", etc...)
 

Osteria Pochi Ma Buoni - Galleria Immagini

Osteria Pochi Ma Buoni - Il Nostro Menu

 
alt
Antipasto:
  • Porchetta
  • Coppiette 
  • Mozzarella di Bufala Campana 
  • Salsiccie di Cinghiale
  • Salsiccie Calabre
  • Prosciutto
  • Ventricina 
  • Mortadella all Piastra con finocchiella 
  • Trippa alla Romana 
  • Salsiccia e Fagioli 
  • specialità variabili di settimana in settimana.
 
Primi Piatti:
  • Bucatini alla "Amatriciana"
  • Mezze Maniche alla "Carbonara"
  • Spaghetti "Cacio & Pepe"
  • Pappardelle al Cinghiale
  • Fettuccine ai Funghi Porcini
  • Gnocchetti al Tartufo
  • Spaghetti Salsiccia e Cicoria
  • Fettuccine al Ragù di carne bianca e Pesto di Fave
 
Secondi Piatti:
  • Bistecca di Bovino Nazionale alla piastra
  • Tagliata di Manzo alla Piastra
  • Tagliata di Manzo con Funghi Porcini
  • Tagliata di Manzo all'Aceto Balsamico
  • Arrosticini di Pecora
  • Salsicce
  • Trippa alla Romana
  • Salsicce con fagioli (con salsa romana)
 
Contorni:
  • Insalata Mista
  • Cicoria Ripassata
 
Vini:
  • Vino Rosso della Casa
  • Vino Bianco della Casa
  • Romanelle di Ariccia
 

 Osteria Pochi Ma Buoni - Dove Siamo

 
Letto 4801 volte Ultima modifica il Giovedì, 10 Settembre 2015 20:52
Altro in questa categoria: Al Focolare »

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.