La Calderina
- Dettagli
-
Categoria: Ristorante Albano Laziale
SITO WEB: La Calderina
INDIRIZZO: Via San Pancrazio, 19-21 - Albano Laziale (RM)
SERVIZI PRINCIPALI: Tipica Cucina Romana e Prodotti Locali, organizzazione eventi, specialità Pesce.
TEL: 06 93269196 - 393 3318702
Caratteristico ristorante nel cuore della cittadina di Albano Laziale, elegante e con stile, che ha fatto sua la tipica ambientazione e la garanzia dei genuini ed ottimi prodotti castellani.Una cucina sempre pronta ad accontentare i vostri gusti con piatti tipici. Un servizio impeccabile e la calda accoglienza castellana, ne fanno uno dei migliori ristoranti di pesce.
La Calderina - Galleria Immagini
|
La Calderina - Il Nostro Menu
|
ANTIPASTI TERRA :
- Ricottina miele e pinoli
- Sformatino di verdura
- Uovo tartufato con pane caldo
- Bruschetta di ricotta e lardo di Colonnata
- Mozzarella di bufala
- Dadini di caciotta con marmellata di Tropea
ANTIPASTI MARE :
- Soutè di cozze alla finocchiella
- Soutè di cozze alla mentuccia
- Soutè di cozze e vongole
- Salmone all'arancia
- Insalata di mare calda con ceci
- Moscardini al pomodoro con pane fritto
- Crudo di pesce (ostriche, scampetti, gamberi, tartare di tonno, tart. di salmone)
I PRIMI PIATTI :
- Orecchiette pere e taleggio
- Tonnarelli zucchine e pancetta
- Fettuccine alla pirimpillacchio
- Ravioli al limone in salsa d'arancia
- Rigatoni alla musichiera
- Spaghetti di Gragnano con mozzarella di bufala e filetti di pomodoro
I PRIMI DI PESCE :
- Gnocchetti ai moscardini
- Paccheri cozze e pecorino
- Ravioli ai fiori di zucca alla crema di scampi
- Spaghetti di Gragnano alle vongole e bottarga
- Linguine all'astice
- Vermicelli al cartoccio
- Tonnarelli allo scoglio
SECONDI DI CARNE :
- Entrecote al sale
- Entrecote alle erbe aromatiche
- Filetto radicchio e grana
- Filetto al tartufo nero di Norcia
- Tagliata all'aceto balsamico
- Tagliata al pesto di rucola
- Tagliata alla crema di patate e basilico
SECONDI DI PESCE :
- Moscardini in crosta di pane
- Tartare di tonno
- Millefoglie di bufala e tonno
- Calamari alla griglia con radicchio all'arancia
- Spada alla siciliana
- Orata all'acqua pazza
- Spigola al sale
- Rombo al forno patate e pachino
- Gamberi al sale
- Mazzancolle al miele di castagno
- Salmone al pepe rosa
- Calamari ripieni al pomodoro fresco
CONTORNI :
- Crudo di spinaci, limoni e grana
- Radicchio all'arancia
- Insalata di campo
- Patate al forno alle erbe aromatiche
DOLCI :
- Semifreddo amaretto fragole e cioccolata
- Strudel
- Cremolati della casa al melone, ai fichi, alla pesca
- Crèam Caramel
FRUTTA :
La Calderina - Dove siamo
|
|
|
|
tel.: 06 93269196
mobile: 393 33187022
|