Log in

La Calderina

calderinaSITO WEB:  La Calderina

INDIRIZZO: Via San Pancrazio, 19-21 - Albano Laziale (RM)

SERVIZI PRINCIPALI: Tipica Cucina Romana e Prodotti Locali, organizzazione eventi, specialità Pesce.

TEL: 06 93269196 - 393 3318702

 

 La Calderina - Chi Siamo

Caratteristico ristorante nel cuore della cittadina di Albano Laziale, elegante e con stile, che ha fatto sua la tipica ambientazione e la garanzia dei genuini ed ottimi prodotti castellani.Una cucina sempre pronta ad accontentare i vostri gusti con piatti tipici. Un servizio impeccabile e la calda accoglienza castellana, ne fanno uno dei migliori ristoranti di pesce.

 

La Calderina - Galleria Immagini

 

{ppgallery} calderina1
calde2
calde3
calde4
calde5
{/ppgallery}


 




La Calderina - Il Nostro Menu

 

ANTIPASTI TERRA :

  • Ricottina miele e pinoli
  • Sformatino di verdura
  • Uovo tartufato con pane caldo
  • Bruschetta di ricotta e lardo di Colonnata
  • Mozzarella di bufala
  • Dadini di caciotta con marmellata di Tropea

ANTIPASTI MARE :

  • Soutè di cozze alla finocchiella
  • Soutè di cozze alla mentuccia
  • Soutè di cozze e vongole
  • Salmone all'arancia
  • Insalata di mare calda con ceci
  • Moscardini al pomodoro con pane fritto
  • Crudo di pesce (ostriche, scampetti, gamberi, tartare di tonno, tart. di salmone)

I PRIMI PIATTI :

  •  Orecchiette pere e taleggio
  • Tonnarelli zucchine e pancetta
  • Fettuccine alla pirimpillacchio
  • Ravioli al limone in salsa d'arancia
  • Rigatoni alla musichiera
  • Spaghetti di Gragnano con mozzarella di bufala e filetti di pomodoro

I PRIMI DI PESCE :

  • Gnocchetti ai moscardini
  • Paccheri cozze e pecorino
  • Ravioli ai fiori di zucca alla crema di scampi
  • Spaghetti di Gragnano alle vongole e bottarga
  • Linguine all'astice
  • Vermicelli al cartoccio
  • Tonnarelli allo scoglio

SECONDI DI CARNE :

  • Entrecote al sale
  • Entrecote alle erbe aromatiche
  • Filetto radicchio e grana
  • Filetto al tartufo nero di Norcia
  • Tagliata all'aceto balsamico
  • Tagliata al pesto di rucola
  • Tagliata alla crema di patate e basilico

SECONDI DI PESCE :

  • Moscardini in crosta di pane
  • Tartare di tonno
  • Millefoglie di bufala e tonno
  • Calamari alla griglia con radicchio all'arancia
  • Spada alla siciliana
  • Orata all'acqua pazza
  • Spigola al sale
  • Rombo al forno patate e pachino
  • Gamberi al sale
  • Mazzancolle al miele di castagno
  • Salmone al pepe rosa
  • Calamari ripieni al pomodoro fresco

CONTORNI :

  • Crudo di spinaci, limoni e grana
  • Radicchio all'arancia
  • Insalata di campo
  • Patate al forno alle erbe aromatiche


DOLCI :

  • Semifreddo amaretto fragole e cioccolata
  • Strudel
  • Cremolati della casa al melone, ai fichi, alla pesca
  • Crèam Caramel

FRUTTA :

  • Di stagione

 

 

La Calderina - Dove siamo




La Calderina - Contatti



tel.: 06 93269196

mobile: 393 33187022